如何快速、完美的激活Windows Server 2008 R2

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u011501221/article/details/20072167

如何快速、完美的激活Windows Server 2008 R2



1.正常情况安装完Windows Server 2008 R2后有3天的试用期。

2.下载激活工具:

一键完美激活工具 Chew-WGA 0.9 绿色版

http://www.545c.com/file/23477226
Chew WGA 0.9是非常出色的老外制作的一键激活工具,(绿色版,不需要安装)适用任何版本。不需要你太多的操作,你只需要点击APPLY既可以实现Windows Server 2008 R2激活(以管理员身份运行)。

点击APPLY;

会有提示说,将会改变系统的设置,并且激活成功后会立即重启系统。
一定要点,要不没法运行了就。

接下来就会自动安装了,过程很快;
后面还有一个激活成功的图,会出现一个大的对号,绿色的表示已经成功激活,图一下就闪过去了,闪过去后就是自动重启系统,重启完成后显示系统已经激活。

显示已经激活
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页