WebView白屏问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011704663/article/details/51247882


最近在使用WebView的时候,发现了一个小问题,很多初学者应该会注意不到!

WebView的layerType属性有三个值。

1.none,默认值,

2.software,软件加速,

3.hardware,硬件加速。

当设置为第三个值得时候,在某些手机上WebView加载完会出现白屏现象,可能是因为某些手机不支持硬件加速导致的,把WebView 的layerType值设为software,把WebView父容器的layerType值设为hardware就可以了。

 还有一些其他的控件也通用

 具体解析参见这篇文章:

http://blog.csdn.net/a345017062/article/details/7478667


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页