4个月

  从来没有接触过代码什么的,对行业只能说一无所知,现在居然也在学着java。

  程序员,多么陌生的名词。

  无论如何,还是对于未来的迷茫,不知道这样下去会怎么样。看那些过来人说曾哭过,笑过,伤心过,想想只是一句话包含了多少的辛酸。独自一人在外,关心你的人能有多少,感觉到累了,又有多少朋友能倾诉。只是一个离开学校4个月的我,对这复杂的社会已经很是厌恶,回家对于现在我来说是那么的心动。想起那些回家的人看见爸妈都会忍不住哭泣,以前是没有多少体会,现在,我想好好趴在妈妈的怀里大哭一场。

  说那么都是因为想家。

  对于写代码,现在才对它产生一点点兴趣,之前是什么都不知道。虽说对于未来有迷茫,那我还是对于这个职业有点期待。我没做过兼职,能说这是我的第一份工作。有人说不想一辈子做同一份工作,那样很无聊。那么我呢?不断问自己,好吧,走一步,看一步。

  生活就是这样的酸甜苦辣,会对自己说去享受这所谓的挫折,去迎接那所谓的坎坷。呼呼,原来写几句对自己鼓励的话心情就会好很多。

  fighting!!!!

阅读更多
个人分类: 话说
想对作者说点什么? 我来说一句

个月学习嵌入式培训的总结

2011年10月13日 1.05MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

4个月

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭