作为大龄程序员,如果不知道“流浪程序员联盟”,你会后悔一辈子的

在中国,程序员已经成了一碗青春饭。35岁是中国程序员职业生涯的终点,面临着被所在公司清退,然后其它公司也不会再聘用的窘境。

35岁以后的程序该怎么办?只会写代码,做别的行当也没有太大的竞争优势。

为什么程序员不能是一辈子的职业呢?在国外,确实可以做一辈子程序员,但在每年有近千万大学毕业生的中国,老板们都心想:“既然有更便宜的新鲜血液,干嘛不用呢?”。于是,中国的企业纷纷清退大龄程序员,改用刚踏出校园大门的大学毕业生。

大龄程序员真的是垃圾吗?不,绝不是垃圾,只是因为经过了长期的996压榨之后,身心疲惫,体力比不上20多岁、刚踏出校门的大学毕业生而已。

那在中国想做一辈子程序员是完全不可能了吗?

不必悲观。加入“流浪程序员联盟”,你可以做一辈子程序员。

“流浪程序员联盟”的用人原则与那些纯商业机构的用人原则是完全相反的。“流浪程序员联盟”需要经验丰富的大龄程序员,而不是刚踏出校门的小白程序员。

可以说,“流浪程序员联盟”是当今中国唯一需要大龄程序员、也只录用大龄程序员的组织。

为什么呢?因为“流浪程序员联盟”是要干一件大事:为世界的互联网更换“引擎”!这需要经验丰富的程序员。

这个新的引擎就是“SSignal讯宝人工智能通讯网络”,互联网的下一代引擎——“社交涡流引擎”。

你或许会问:“目前的互联网不是好好的吗?为何要更换什么引擎?”

目前的互联网“引擎”(架构)是基于非人工智能时代打造的,但是现在人工智能时代已经来临了,现在的互联网“引擎”已经落后,被新的事物取代是必定的。事实上,互联网就是一个不断创新和颠覆的领域。没有创新和颠覆,那就不是互联网。

讯宝网络将如何为世界互联网更换“引擎”?

  1. 建立全球互联互通的开放式即时通讯网络。
  2. 建立“去城邦化”的电商生态。
  3. 建立全球通用的物联网通讯系统。
  4. 建立安全、可信的通话系统。
  5. 建立公平、免费、无风险的社交营销网络。
  6. 建立全球通用的移动支付体系。
  7. 打造超级人工智能助理。

这是中国人首次引领世界互联网革命,工作量巨大,而经验丰富的大龄程序员是这项工作的最佳人选。

如果你是35岁以上的程序员,愿意加入“流浪程序员联盟”,并且认同“没有创新和颠覆,那就不是互联网”这个理念,请发邮件至 master@ssignal.net。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读