云聚天下联接未来|2018年华为网络技术大赛完美收官

 [中国,深圳,5月27日]

2018年5月27日,持续了近3个月的2018年华为网络技术大赛在万众瞩目中圆满收官。来自西北赛区联队“255.255.255.255”从全球万余名参赛学生中脱颖而出,斩获本届大赛的总冠军;江山赛区(江苏、山东)联队“江山一啸”和西北赛区西安电子科技大学团队“半部电台”获得亚军;京津东北赛区联队“你瞅啥”、江山赛区联队“云启江山”和南京有邮电大学团队“邮聚云锋”获得季军。华为全球技术服务部人力资源部部长万学军先生和客户支持服务领域总经理赵永军先生出席了本届大赛的颁奖典礼,对获奖的团队和杰出个人表示了热烈的祝贺。


 

2018华为网络技术大赛总决赛暨颁奖典礼

云聚天下,联接未来,2018年华为网络技术大赛以“云计算、大数据”为主题,吸引了来自北京大学、上海交通大学、复旦大学、厦门大学、浙江大学、南京大学、电子科技大学、哈尔滨工业大学等高校大学生踊跃报名和参赛。历经初赛和复赛,96名选手在众多网络技术高手中杀出重围,组成24支战队,为我们带来了一场精彩绝伦的总决赛。


总决赛现场

此届大赛,选手们充分展示了自己对云计算、大数据的理解,并展现出与时俱进、不断探索网络技术的创新精神,传递出当代大学生对网络技术的激情与热爱。同时,通过大赛,选手们也更加深入地了解了华为公司的文化与魅力。

华为网络技术大赛目前已成功举办三届,在全国各大高校中引发了广泛关注和参与。选手们纷纷表示,参赛经历十分宝贵,将成为自己未来职业生涯最有分量的敲门砖。

选手合影留恋

把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界,这不仅是华为的愿景,也是华为希望与每一位朝气蓬勃的有志青年共同奋斗的事业。万学军先生在此次颁奖典礼上也热切地欢迎大家加入华为,共建万物互联的智能世界。

华为全球技术服务部人力资源部部长万学军先生讲话

 

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页