Typecho单栏简洁主题 - HucorePro

这款单栏Typecho主题来自Typecho官方社区Hucore主题修改版本。在基础上修改增加面包屑、相关文章、菜单、SEO元素,顾命名HucorePro版本。原版权归原作者(tt.nx.tt)以及其参考的原原主题所有。适合专注写作或者喜欢简洁单栏主题的站长使用,且网站有增加不少SEO元素,并不会因为是单栏主题影响网站优化。

- 添加SEO功能,可以在后台设置LOGO、首页关键字、描述
- 后台设置常见社交平台地址
- 添加面包屑导航
- 添加顶部分类菜单和底部页面菜单
- 添加相关文章功能

下载地址:https://github.com/typechoercom/HucorePro

演示地址:https://typechoer.com/

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值