惠普打印机网络驱动安装方法

   本文内容参考了这篇文章,在此基础上略有修改。

&emps;  惠普打印机的驱动安装都挺麻烦的,要对应型号安装后才能正常使用,这里我给大家说说如何简单快速安装打印机驱动。

确定打印机ip

   首要要确保电脑和打印机在同一网络下,在打印机的设置里可以看到打印机设定的ip。如果同一网段下,有其他电脑已经成功安装了打印机的驱动,也可以通过这台电脑来查看打印机的ip。方法是,查看系统中的网络设备,其中会有打印机选项,选择目标打印机,然后右键查看属性,就可看到打印机的ip了。可以看到,我的打印机ip是192.168.0.133,可以先通过ping命令测试一下本机与打印机是否处于同一网段下。
网络设备

查看打印机属性

登录打印机

   直接通过浏览器访问打印机,即192.168.0.133,即可看到打印机的登录界面,点击HP SMART INSTALL,然后点击下载按钮,下载驱动。
访问打印机

下载驱动

安装驱动

   驱动下载完成后,即可进行安装。
这里写图片描述

   驱动安装完成后,会提示是否注册。直接点击下一步。
安装完成

   之后会弹出网页的注册页面和惠普打印机的操作指南,还会自动打印测试单。
这里写图片描述

   注意,此方法只适用于在打印机能够打印的情况下安装。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011836061/article/details/50538138
文章标签: 打印机 网络
个人分类: 笔记摘抄
上一篇Utuntu 12.04 LTS 安装ibus
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭