【干货】皮皮虾视频去水印下载保存到本地的方法,其实很简单

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011884440/article/details/81813441

亲爱的皮友,曾经的段友,你知道皮皮虾里的视频怎么去水印下载吗?

段友,我的问题是:皮皮虾APP里的视频怎么去水印?怎么下载皮皮虾APP里的幽默、内涵、搞笑视频?...

今天小编来教教皮友们如何下载无水印的皮皮虾APP里的视频。

其实操作步骤很简单,手机和电脑上都可以操作(手机上操作可能更方便些)

1. 打开皮皮虾APP,点开某个视频,点击右下角分享按钮,在分享弹框中点击复制链接或通过分享到微信QQ等获取分享链接。

2. 在浏览器中打开在线免费的皮皮虾视频解析下载工具,地址:http://pipixia.iiilab.com/

3. 将刚才复制的链接粘贴到工具页面的输入框,然后点击解析视频,解析后,就可以选择下载去水印的皮皮虾视频和视频封面啦。

注意:iiiLab提供的这个视频解析下载工具需要在一些推荐的浏览器中使用,具体哪些浏览器,工具底部有说明的。小编建议:安卓手机用户用全世界最优秀的谷歌Chrome浏览器,苹果手机用户用Documents内置的浏览器,电脑用户用谷歌Chrome浏览器。当然,其他浏览器也可以用,但是小编认为在这些浏览器中的下载体验会更好。

没有更多推荐了,返回首页