传统媒体应对全新传媒竞争环境的双刃利器

  从新媒体盛行的第一天开始,传统媒体,特别是传统纸媒的媒体价值、渠道价值就一直处于迅速衰减的状态,以至于当下移动互联网大发展的今天,传统纸质媒体更被标签为即将消亡的一个产业,悲歌响彻整个神州。

  被当下新媒体生态发展的大势震慑住的传统媒体从业者也失去了章法,对于未来的发展有些气馁的苗头,或者已经无法分辨自身媒体的优势与劣势,无法在全新的时代背景下科学认知自身的核心价值。

  围绕传统媒体媒体属性在互联网思维的影响下所反映出来的新的时代特征,以及在未来的一段时间内,传统媒体作为一种媒体形式在互联网发展大背景下应该担当的角色应该有所变化,这种变化从本源上说来自新时代背景下传统媒体核心价值的支撑。

阅读更多
上一篇新闻众筹:理想丰满,现实骨感
下一篇Twitter联合创始人Biz Stone:如何变得更具创造力
想对作者说点什么? 我来说一句

新媒体产业分析

2014年05月28日 301KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭