Got an error reading communication packets

这里写图片描述
因为中间出来了一个未知的数据库,unconnected 这个数据库不存在,导致连接包信息错误。报这个错。

show global status like ‘abort%’;
Aborted_clients 和 Aborted_connects是否是变动剧烈。
对于Aborted_connects错误的大概原因有:客户端连接一个没有授权的数据库、密码错误、连接包信息错误、连接超时(默认10s) 这个就是上面报错的原因~

对于 Aborted_clients的原因大概有:客户端没有执行mysql_close()关闭、由于连接一直没有关闭导致时间超过wait_timeout or interactive_timeout这两个变量的值(这两个变量的超时时间是8小时)、客户端在程序执行过程中结束、max_allowed_packet包设的过小、网络原因、线程bug等

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值