cordova编译无反应

哎,又是一被坑的总结。为以后可能遇到此问题,百度无答案给出的朋友解决。

当一Hbuilder项目做好后需要build成apk时,就需要用ionic/cordova进行build,这个我在之前也有说过。好了,说现在的总结。

     执行cordova platform add android提示创建出平台了,但是没提示成功的单词但也没报错,去项目中看时,也有android平台。然后就cordova build android -release了,结果编译通过也没报错也任何信息提示。再去项目文件中看。发现并没执行。我以为是cordova问题,就cmd cordova -v 发现有版本出来。没错呀!然后通过平台内的cordova.bat执行。发现可以生成debug的apk。呵呵了。

      然后果断的把cordova卸载重装。再执行,可以了。发现原因出在。我之前有把node卸载掉重装最新的,可能是cordova无法自己指向后装的node导致的。如果nodejs在装完cordova后又卸载重装过的话,那cordova跟ionic最好也卸载重装过。

阅读更多
个人分类: 移动前端框架
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭