2021-06-28 Android 华为/oppo/vivo 安装提示 风险应用 安装报毒处理 安卓应用 安装报红处理 误报毒处理方案

Android 反编译 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

 从去年2020年9月之前接触该类问题,已经有一年多了,从发贴的时间上也看得出来。

2020-09-04 Android 华为/oppo/vivo 安装报毒处理 安卓应用 安装报红处理 误报毒处理方案

系统在更新,技术一样也在更新

Android 应用突然被第三方系统检测报毒,华为/oppo/vivo三个商家手机系统安装的时候提示风险应用。

通过 腾讯移动安全实验室 扫描显示:

解决方法:

一:反馈,反馈审核通过后就不会再出现安装误报了。

二:可以留言或者邮箱769908840@qq.com

注:既然接触这么久了,当然有深度的技术,懂的可以邮箱联系{想要空手套白狼的就算喽}

解决后效果:

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值