使用WPE工具分析游戏网络封包

WPE工具说明

在大多数的编程工具中winsock已经封装成一个控件,成为网络编程的控件,是非常方便的,利用这个控件,编程工具就可以编写外挂工具。

Client/server模式网络游戏,我们的信息全在服务器上面,想从服务器上修改我们的个人用户信息,可能性为微乎其微,客户端安装在你的机器上,玩游戏的时候,你发出指令,其实就是向服务器发送封包,服务器接收到封包后进行分析,然后返回结果,结果也是以封包的形式发送到你的机器上,你的机器接收到後就可以看到结果了。

wpe所要改的,不是[游戏里面的数值],而是[修改信息封包]。wpe所要改的,并不是"生命力由100变成10000"之类的东西,这种东西无法用wpe改,我们要改的可能是把"我卖了一个500元的东西" 改成"我卖了一个50000元的东西"或把"我得了10的金钱"改成"我得了10000的金钱"之类的,或者是明明身上没东西还一直卖"500元的东西"或没怪物还"一直打10的exp"。

也就是说WPE可以截取网络上的信息封包,然后分析和修改里面的值。

准备工具

如下图找到游戏进程的IP和端口


此处魔兽世界的IP和端口为103.205.54.163:3724

这个只有在登陆时候才能看到的信息。  

下载链接

http://download.csdn.net/detail/notbaron/9621354

解压即可使用,绿化干净。

打开WPE工具

即可。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页