苹果或为美国政府提供10万部iPhone

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u012314265/article/details/84055236
国外媒体报道,美国退伍军人事务部(Department of Veterans Affairs,以下简称“VA”)正考虑在未来18个月内允许其员工使用10万部移动设备,而苹果iPhone和iPad位列其中。

  该报告称,VA官员正在研究“移动设备管理”服务,以保护使用智能手机和平板电脑员工的电子邮件安全,并控制对该部门计算机网络的访问。
  VA首席信息官罗格·贝克尔(Roger Baker)称:“我们要确保退伍军人信息的安全。”业内人士称,对于苹果而言,VA此举可能是一个良机。与戴尔(微博)和RIM相比,苹果当前在政府市场的表现并不理想。

文章来源:[url]http://www.eyeandroid.com/article-387-1.html[/url]
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页