斯蒂芬森的专栏

是日已过,命亦随减;如少水鱼,斯有何乐?当勤精进,如救头燃!但念无常,慎勿放逸。...

修改文件输出目录后,提示配置错误(VS2010)

问题:C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppBuild.targets(990,5): warning MSB8012: TargetPath(E:\WorkPro\MisIntubation\Debug\MisIntubationUI.exe) 与 Linker 的 OutputFile 属性值(E:\WorkPro\MisIntubation\dist\MisIntubationUI.exe)不匹配。这可能导致项目生成不正确。若要更正此问题,请确保 $(OutDir)、$(TargetName) 和 $(TargetExt) 属性值与 %(Link.OutputFile) 中指定的值匹配。

解决方案:

修改配置方案:项目->属性,将 “配置属性“ 下的 “常规” 中 “输出目录” 和 “中间目录”的属性值修改为链接器下的常规中输出文件的目录,注意斜杠不能少。

技术分享


技术分享


问题:如果编译成功,但提示无法启动程序,前提是修改了输出文件的目录。

技术分享

解决方案::项目->属性,将 “配置属性” 下的 “调试” 中的 ”命令“  的值改为和 ”链接器“ 中 ”输出文件的值“。

技术分享


技术分享


阅读更多
个人分类: C++编程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

修改文件输出目录后,提示配置错误(VS2010)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭