flume 启动不输出运行日志

问题

以前碰到的一个问题,算是一个小问题,flume 用命令

./flume-ng agent -c /opt/apps/flume/conf -f /opt/apps/flume/conf/syslog_tcp.conf -n a1 -Dflume.root.logger=INFO,console

启动的时候,flume使用的log4j不起效,不会输出日志到日志文件。

解决

在启动时去掉

-Dflume.root.logger=INFO,console

这个命令就好了。flume的log4j就正常工作了。也算是一个坑。

加上这个命令会将运行的日志在控制台输出。

阅读更多
版权声明:本文为博主编写文章,未经博主允许转载,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/u012373815/article/details/78325984
文章标签: log4j flume
个人分类: --->5.4 flume
所属专栏: flume
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭