Java入门两周旅 (目录)

Java入门两周旅

(蒟蒻的抱怨)

“呼~”,蒟蒻一贯颓废地长叹一口气。

“终于发完了!” 他自顾自地抱怨起自己花了这么长的时间才把这 Java 入门 系列的文章发完。

“这应该…是半年多前就写好的东西了,之前放在自己的 GitHub Pages 博客里,这次都发到 CSDN 了。那个时候刚学 Java,参考各种资料,加上自己的一些理解加工,写了这份笔记。” 面对银河百科全书的记者,蒟蒻如是回答了该系列的创造经历。

“主要有哪些参考?”记者不依不饶地问道。

“Emmm,主体的知识框架是参考了 菜鸟教程的 Java 教程 ,面向对象思想是看了《Thinking in Java》”,蒟蒻绞尽脑汁回忆着自己学习的快乐痛苦过程,“还有比较重点的一个学习资料是 IBM Developer 上的 Java 编程入门… 对,主要就这些了。”

“有没有抄书?您过去好像有抄别人文章的不良记录…”

“抄肯定是有抄的。但要明确一点,这都是经过我的思考、整理、修改、加工的。肯定是能让你有不一样的收获的。”

“Ok,下一个问题…”

“Gun!哪儿那么多问题!我要去写目录了!”

“最后一个问题…您稍等,蒟蒻先生!您听我问完!这个问题读者很重视…您对初学者有什么建议?”

“第一,RTFM!第二,STFW!第三,多动脑、多动手。”蒟蒻边说边把记者推出了自己小店的大门,并且略带不好意思地硬塞给她一张意味深长的照片:

Unknown

(图片来自网络,不代表本人观点、立场)

系列目录

  1. Java 起步
  2. Java 基础语法
  3. Java 面向对象思想
  4. Java 类和对象
  5. Java 基本数据类型
  6. Java 变量类型
  7. Java 修饰符
  8. Java 运算符
  9. Java 循环
  10. Java 条件语句
  11. Java 数组
  12. Java 集合
  13. Java 异常处理
  14. Java 接口
  15. Java I/O
发布了55 篇原创文章 · 获赞 14 · 访问量 3266
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览