学习Spring Cloud第十三课(解决第一次访问报超时的问题)

在前几节课我们第一次访问http://localhost:8010/movie/1这个地址的时候经常会看到超时错误,这个错误其实是因为feign集成了hystrix,而hystrix默认的超时时间是1秒,如果我们的请求超过了1秒,那么就会报超时错误。        针对这种情况,有三种方法可以解...

2017-12-05 22:39:32

阅读数 3161

评论数 2

学习Spring Cloud第十二课(覆写Feign的默认配置)

先来看官方说明文档,如下:       Overriding Feign Defaults A central concept in Spring Cloud’s Feign support is that of the named client. Each feign client is p...

2017-12-04 23:53:56

阅读数 4622

评论数 2

学习Spring Cloud第十一课(Feign的简介及基础使用)

Feign是一个声明式的web service客户端。它让写web service客户端更加容易,要使用Feign只需创建一些接口和一些注解便可。它已经支持Feign和JAX-RS注解并且是可插拔的。Fegin同样支持可插拔的编码器和解码器。Spring cloud为Feign添加了Spring ...

2017-12-03 18:28:28

阅读数 3564

评论数 0

学习Spring Cloud第十课(Ribbon脱离Eureka使用)

首先还是先看一下官方说明,如下所示。翻译大概是这样:Eureka是让我们抽象远程服务不必在客户端硬编码urls的一个非常方便的方式,但是如果Ribbon和Feign对你来说应用很合适但是你又不想使用eureka的话,举个例子,假如你已经为服务自定义了一个@RibbonClient并且项目可能没有用...

2017-12-03 08:18:24

阅读数 3862

评论数 0

学习Spring Cloud第九课(使用配置文件自定义Ribbon Client)

上节课我们一起学习了使用代码来自定义Ribbon Client,这节课我们一起来学习下如何使用配置文件自定义Ribbon Client。           首先,我们还是先从springcloud官方文档中找下相关说明,如下图所示,可以看到从1.2.0版本(也就是从Spriing Cloud ...

2017-12-02 23:47:41

阅读数 3004

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭