在饿了么不满一年我离职了

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u012516166/article/details/80675520

在饿了么不满一年我离职了


       实话说是还差三个月就满一年了,内心中很多的不舍,饿了么技术可以,身边很多niubility的人,同事人还不错,但是自从我所在的部门整合,我调剂到另一个部门,各种的不适应,内心总是感觉领导和我不对付,我努力的加班加点干活,但是感觉领导总是不满意,说了一些让我感觉很气愤的话,作为90后,不在乎,心里不开心,干的也就没有激情了,这时候撤退时最好的选择。

        去年8月底入职,在新零售部门,干的很开心,不过到了12月份部门整合给百度了,我调剂到营销部门,哎,很不幸的是年底考核是按照新部门年底考核,我不幸被评为C,没有年终奖没有升职加薪,呵呵,每个公司都有末位淘汰,但是这个做的就不好了,我对于新部门是新来的,就给个C,解释了一大堆理由,我觉得都很勉强,我之所以没有年后离职,很大一部分是因为被领导灌了鸡汤,说好好的表现,年底不会亏待我,过完年我努力的干活,很晚才回家,最苦逼的是有紧急的项目需要上线,我加班连续一个月,到最后我自己感觉领导带有团体颜色看我,还是不把我当作他核心成员,哎,很伤心,努力了这么多,最后都付诸东流。

      我决定走人了

     请假找工作,很快的找到了几家比较满意的单位,回来提离职,没想到在提离职的时候领导微微笑了,我更加的觉得我走时对的,离职申请3秒同意,我更加的感觉到伤心,更加的觉得我走时对的,对他对我都是最好的结局,江湖路远,以后再见。

    到新公司我要努力的工作,丰富自己,多学习新知识,下一年要孩子,更加的不能随便跳槽了,自己慎重选择,要好好的干出一份事业。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页