2018、2019企业面试问答题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u012557298/article/details/84454113

 

【适合人群】

启发式讲法,平时上班没时间准备,讲的会发散些【毕竟JDK等源码都是综合性的,集合会牵涉线程同步问题】,刚毕业,或者已经工作中都可以,能有所收益,听之前一定要自己先看看对应的源码,不然跟不上节奏!

【课程介绍】
面试经验等,有问题可以底下提问题,一些想知道的企业面试问题都可以一一提问,我会持续更新,为大家解答,由于个人制作,缺少教学素材,全凭个人平时经验之谈,本人也经常面试他人,有哪里不足之处都可以提建议,我会加以改进!

【课程收益】
HashMap、ConcurrentHashMap底层实现

java编程思想重点部分讲解

常用数据结构

并发编程的艺术每个章节讲解

基本算法讲解

tomcat源码解析

算法用例讲解

【视频链接】

https://i.youku.com/i/UNTg2NDQ0MjUy/playlists?spm=a2hzp.8253869.0.0

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页