Myeclipse学习总结(16)——MyEclipse CI 2018.8.0首次更新,全新来袭!(内附破解激活文件,亲测破解100%)

一、MyEclipse CI 2018.8.0简介

MyEclipse 2018首次更新,全新来袭!期待已久的2018版Myeclipse终于来了!总结了下MyEclipse CI 2018.8.0 / 新功能:

1、Java 10, Java 9 和 Java EE 8
    新版本包含了对Java 9和10的支持。例如,支持对Java 10新的var关键字的支持,具有智能内容辅助,弹出窗口指示实际的类型,以及快速修复允许您从var本地变量声明转换。
    新版本对Java 9中引入的模块有很好的支持,您可以轻松地模块化现有项目、基于每个模块自定义类路径、可再次使用方便的快速修复程序来处理模块导入、添加相应的 module-info.java文件。
    MyEclipse还附带JDK 10,用于运行IDE,您可以立即访问Java 10 JDK。

2、DevStyle
    DevStyle为MyEclipse带来了“Developer Ergonomics”,具有增强的启动体验、其他主题和内联搜索。
    去年,MyEclipse引入了最终的Eclipse dark主题——Darkest Dark,但是一些用户想要使用一个更暗的主题,所以新版本发布Deep Black。想要调整主题,请在Preferences > DevStyle > Color Themes page上使用新的短代码。

3、Angular & TypeScript
    新版本进行了一些更改,使工具与最新的Angular和Angular CLI版本兼容 - 您可以使用此版本的MyEclipse创建和部署Angular 6项目。
    导入的快速修复和内容辅助功能已得到增强,如果您错过了该选项,Open TypeScript Symbol对话框现在将默认列出* .d.ts文件中的类型。现在可以在Keys参数页面上自定义所有TypeScript编辑器键绑定。

二、使用破解

详情请参考下载破解教程和插件:欢迎下载破解文件激活,激活后如下图所示

发布了813 篇原创文章 · 获赞 3168 · 访问量 334万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览