Eclipse 把java代码打包为jar,再转为exe

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u012601647/article/details/80582329
要把java程序做成一个exe可执行程序,第一步是通过eclipse自带的打包工具把java代码打包为jar包。首先选中工程,右键后点击Export,之后点击JAR file。

看下图中红色区域,除了代码其他部分全部勾掉。然后一路next直到finish。


之后把生成的jar包,以及工程依赖的jar包,以及我们需要的jre环境全部copy到一个文件夹下。打开exe4j软件。


打开软件后点击next,选择jar in exe选项,点击next后输入exe的输出路径


填写exe名称后,选择64位系统下运行。

把生成的jar包以及工程依赖的jar包添加在class path,并限定主程序入口。Native libaraies中主要添加程序依赖的动态dll。

限定jdk版本后一路next,直到finish后在当前目录下生成一个可执行的exe。双击exe程序,程序就可以运行了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页