SVN去掉已保存的密码

Subclipse 记住密码后如何取消
新近开发的项目都用 SVN 做版本控制了,Eclipse 上少不了装上 SVN 插件——Subclipse,用起来还不错。就有一点不好!
添加资源库的时候,如果选择了“Remember Password”,但输入的密码是错误的。确定后,就没得地方去修改密码了,就算是删除此资源库重新添加,也还是用以前输入的密码执着地尝试。CVS 的配置选项里还有一个“Password Management”,Subclipse 的 SVN 选项里就没有这一项。Subclipse 真以为我们是圣人吗。无奈只有删除 Eclise_HOME/configuration/org.eclipse.core.runtime/.keyring 文件(文件名挺有意思:钥匙链)。虽说可以解决这个问题,但是也把其他保存在其中的密码给丢弃了,遗憾!盼 Subclipse 赶紧出新版也提供类似 CVS 的“Password Management”。

阅读更多
文章标签: SVN subclipse
上一篇PL/SQL连接Oracle 11g 64bit 问题解决
下一篇MyBatis——解决字段名与实体类属性名不相同的冲突
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭