百度ueditor工具栏和输入框分离问题

        百度ueditor富文本编辑器,当工具栏超过屏幕输入内容会导致工具栏和输入框分离的问题。问题原因是ueditor中有一个autoFloatEnabled属性是否保持toolbar的位置不动,默认true;改为false可解决此问题。

        在页面引用时修改,缺点是每一个页面引用都需要修改。修改方法如下:

                var ue = UE.getEditor('editor',{

        autoFloatEnabled:false//是否保持toolbar位置不懂

        });

        全局修改方法,缺点是你懂的。方法如下:

                在ueditor根目录下有一个ueditor.config.js文件,打开找到autoFloatEnabled属性设置为false。

        至于如何在autoFloatEnabled=true的情况下解决这个bug还未研究。有知道的欢迎留言!!!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页