报错UnicodeDecodeError

用pandas的read_csv函数读取csv文件时报错,原因是csv文件的编码为ascii,而read_csv默认的编码格式为uft-8,有两种解决方案:一、将文件的编码改成uft-8,可以将文件用记事本打开,然后另存为的时候选择编码为utf-8,保存为csv文件,然后用read_csv函数读取;二、read_csv函数指定编码格式,pd.read_csv('data.csv', encoding="ISO-8859-1")

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值