pureSky的博客

Is life always this hard,or is it just when you are a kid?Always like this.

手动激活win10的方法

首先,看看电脑装的是不是专业版:单机“电脑”,alt+enter键
(因为我用的是win10专业版,其他的版本我没测试过不知道可行性)
这里写图片描述
Win10专业版永久激活方法
这里写图片描述

输入slmgr.vbs -dlv显示要更详细

这里写图片描述


命令行激活win10系统

  • 管理员运行CMD,然后输入
slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato

  1. 命令简介:

slmgr全称:Software License Manager
即软件许可证管理。它是从Vista之后开始增加的软件授权管理工具,是管理系统激活和密钥、证书的主要组件。

slmgr /ipk x-x-x-x-x
安装产品密钥,也可以说是替换现有密钥,就是那个5×5的序列号。

slmgr /skms x.x.x.x
设置KMS服务器IP地址及端口。

slmgr /ato
尝试在线激活Windows,ato就是attempt online的缩写。

slmgr.vbs -xpr
这个命令的作用是查看当前许可证状态的截止日期,同样我们可以用它来检查Windows是否是永久激活。

slmgr.vbs -cpky
这个命令是从注册表中清除产品密钥信息,这是一项安全举措,清除之后那些声称读取产品密钥的软件就读不到了。这个命令相当重要,尤其在企业内部。

slmgr.vbs -ilc
导入OEM证书,后面为OEM证书的路径。

slmgr.vbs -upk
卸载当前产品密钥,重启电脑之后系统将重归未激活状态,会出现输入密钥和联网激活界面。

这些命令还是离不开密钥,所以即便现在输入的密钥可以激活,如果更多windows用户使用这个密钥激活,后期微软官方就会检测到这个密钥并使之失效。

最后推荐两个一键激活微软产品工具:KMS、暴风激活

阅读更多
版权声明:本文为博主pureSky原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u012768347/article/details/51554693
文章标签: win10激活
个人分类: 玩机win10
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭