半亩方塘

Talk is cheap, show me your code.

Eclipse设置完整的Java代码提示

Eclipse默认的代码提示只在”.”符号出现的时候才会被触发,不是很方便。可以修改成全部提示。

设置路径

Window > Preferences > Java > Editor > Content Assist

设置方法

在选中Content Assist项后,在右边内容栏最下面找到”Auto Activation”一栏
1. 勾选”Enable auto activation” (默认是勾选的状态)
2. 找到”Auto activation triggers for Java”一项

可以看到此时右边的输入栏中只有一个”.”符号,意思也就是只有在输入”.”的情况下,代码提示功能才会被激活。我们要做的就是添加激活代码提示的条件。

在”.”符号后面一次填入”abcd…”等26个字母,然后点击右下角”OK”。设置完成。

阅读更多
个人分类: Eclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Eclipse设置完整的Java代码提示

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭