自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (2)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

黑客反汇编揭秘

很多人认为,黑客行为(Hacking)是不道德的,而本书作者Kris Kaspersky认为,这有失公允。黑客行为其实是天性不安分的人的一种本能,此类人天生就爱破解谜题,并乐此不疲。他们与那些以牟利或伤害他人为目标的“黑客”们,根本就是两码事。所以,本书既不是一本破解代码的技术手册,也不是一本关于反黑客的防护手册,本书可以看做是一位喜欢刨根问底的自由主义者的学习笔记。你可以跟随他的脚步,考察Intel编译器,洞悉商业程序的保护机制,学习使用反汇编器与调试器。在第二版中,添加了一些新内容,比如克服反调试技术、探查经过打包、加密、异化或者混淆的代码等。

2013-12-06

好学的Objective-C

要为市面上最热门的Mac、iPhone和iPad等设备创建应用,就必须掌握Objective-C和面向对象编程。《好学的Objective-C》作者是顶尖的Mac开发人员和专业作家。通过本书的详尽指引,即使是编程新手也可以迅速学会Objective-C。本书全方位地介绍了Objective-C,从基础知识到资深程序员所使用的高级技术等众多主题,其中包括内存管理、多个框架的结合使用、线程安全的技巧,以及Xcode的详细用法等。通过阅读本书,读者将能够:掌握Objective-C语法、运行时和Xcode,编写出第一个移动应用程序创建类,使用属性,了解对象使用代码块、线程、KVO和协议定义和编写宏,处理错误并在项目中使用框架清理线程,学会使用设计模式,掌握高级技术利用NSCoder读写数据为Windows、Linux和其他平台编写代码本书既能引导Mac、iPhone和iPad开发新手入门,又可帮助高级程序员提高技能,是Objective-C开发人员的案头必备书籍。

2013-11-14

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除