硬盘格式化后数据恢复

历时3年潜心开发的一款简洁易用,快捷安全的数据恢复软件,数据恢复率高达99.9%。主要用于在误删除、误格式化、病毒破坏等情况下进行数据恢复。...

三星手机tf卡数据恢复怎么做

三星手机tf卡数据恢复怎么做


我个人的手机是三星的,用三星的朋友可能知道,三星手机的内存卡是tf卡,就是那种小小的,薄薄的那种。


虽然卡是小了点,但是能装的的东西多啊,但是我第一个内存卡不知道是怎么回事,拷东西的时候是好好的,没过多久点开内存卡,里面的东西却没了,卡像新的一样,反复了好多次,后来我换了一张卡,但是原来卡李丢失的数据一直让我很不甘心。


后来我和朋友说起这件事,本来我也是和他发发牢骚,结果却有了个意外的惊喜,他问我:“想不想把那照片和资料找回来?”易捷照片恢复软件我顿时表现得很惊讶,随口说:“当然想!”,后来他不知道在卡里下载了个什么东西,不一会丢失的东西就回来了。


问了好久,他才告诉我说:“是回天照片恢复软件,有了它,就不怕什么被删除找不回来了”为表示感谢,我请朋友吃了个饭。饭后,他还让我也回去自己亲身体验一下这软件的强大。


回到家中,我把一个可有可无的文件放入了相框中,然后删除了,之后下了这款软件到电脑上,开始照着他说的步骤操作了起来,安装软件,打开软件,看到界面上的选项选择后,下一步,再选择tf卡,再下一步,易捷照片恢复软件然后点击扫描,扫描成功后,选择我之前删除的文件,选择恢复按钮,然后很顺利的恢复了!
只想说,这款软件太好用了,再也不用担心自己的照片丢失啦!我可以大胆放心的留下自己最美好的回忆!
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

TF卡SD卡格式化误删除文件恢复

2013年01月25日 3.57MB 下载

64G内存卡格式化工具

2013年06月20日 72KB 下载

三星硬盘原厂低级格式化工具

2014年05月14日 9KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭