Cocos2d-x 2.20及以上版本如何创建基于Lua的项目

         欢迎加入 Cocos2d-x 交流群: 193411763

         转载时请注明原文出处 http://blog.csdn.net/u012945598


         关于Cocos2d-x 各版本创建项目的方法在之前文章中以及提过,若有疑问可参考该篇文章:

         http://blog.csdn.net/u012945598/article/details/17082099


Cocos2d-x 2.20以上版本没有了创建模板,创建的方式改用了Python创建,方法如下:

python create_project.py -project HelloWorld -package com.mzy.Game -language cpp

HelloWorld           为工程名称
com.mzy.Game    为版本取的包标识名 
cpp                     为 c++项目


项目创建完成后我们会发现两种物理引擎的库已经被引入了,但是却没有Lua的库,那么如何创建一个基于Lua的项目呢?其实很简单,在创建项目的时候只需将结尾的  cpp 替换为lua 即可。切记不要试图自己引入Cocos2d-x-2.20文件夹内的lua文件夹。

阅读更多
个人分类: Cocos2d-x小知识
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭