高级计算机研发人员看

         你写了一篇论文想发表到国内知名期刊上,但你想想都觉得遥不可及。或者你发明了一项专利想申请保护,但又觉得等待的流程太过漫长。又或者您已经是计算机领域的高级人员,需要出一本书但由于对出版一无所知而无所适从。

       如果上述情况与你相符,那么就看一下以下普及的知识吧。在杂志社稿件堆积如山的情况下又想让自己的稿件脱颖而出肯定是相当困难,那你有没有想过用代理呢。现在很多高级工作者、国家工作人员都是通过代理完成职称评审,一些大学生也通过代理发表论文的加分而获得研究生入学资格。可见,这些代理结构已经成为一种趋势,走在社会最前沿的你又怎能错过这个大好机会呢。

       

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

计算机网络高级(PDF)

2008年12月11日 6.49MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

高级计算机研发人员看

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭