顺序及注意事项

打开vs2008 -》新建 -》项目-》Win32项目(输入net) -》确定 -》下一步 -》DLL(空项目打勾)-》完成。

打开vs2008 -》新建 -》项目-》Win32项目(输入app)(添入上面的解决方案) -》确定 -》下一步 -》控制台应用程序(空项目打勾)-》完成。

向各自的工程下添加头文件和源文件,添加时注意选择文件夹。之后进行编译成功。

若不成功,修改 项目 -》属性(Alt+F7)-》配置属性 -》常规 -》字符集 修改为 “使用多字节字符集”

还有就是编译不成功时,重新来过,删除先前编译产生的Debug/Release文件夹,再编译。


之后,把detours.h  detours.lib detoured.lib 拷贝到项目文件夹。



阅读更多
个人分类: detours
上一篇Detou简单使用实例
下一篇转义字符
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭