Larry's blog

Dimensional Data Warehouse and Business Intelligence

Reporting Service导出Excel附件过大的解决方法

用户反映从Reporting Service导出的EXCEL附件比人工创建的表格要大得多。

尤其是当内容比较多的时候,不仅内容满。当附件内容超过20M的时候会导致浏览器无响应。


我怀疑它给每个单元格都保存了font和style样式。


解决的方法:

让用户使用导出CSV文件而不是Excel,由于CSV不会有格式内容,仅仅用逗号做分隔符,这样的附件要小许多。

随后在Excel当中找到Data tab - > convert text to column -> use the delimiter,使用逗号作为分割符号进行分离。



这样就得到了体积更小的Excel.




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u012988208/article/details/46827925
个人分类: SSRS
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭