调皮的黑客 教你如何攻击亚马逊无人机

曾因制造蠕虫病毒Samy而闻名的黑客Kamkar再次出手,教你如何劫持无人机,其开发的软件和指导教程已在GitHub公布。他表示,自从听说贝佐斯说要用无人机送货后,他就想到了这个点子,自认为酷毙了。

2013-12-06 17:19:38

阅读数:183

评论数:0

调皮的黑客 教你如何攻击亚马逊无人机

曾因制造蠕虫病毒Samy而闻名的黑客Kamkar再次出手,教你如何劫持无人机,其开发的软件和指导教程已在GitHub公布,他表示,听贝佐斯说要用无人机送货后,他就想到了这个点子,自认为酷毙了。

2013-12-06 09:59:24

阅读数:192

评论数:0

Windows 8令人担忧:8和8.1两版本份额目前仅有9.3%

虽然Windows 8.1目前市场份额已有2.64%,上升0.92%,但Windows 8出现了二次下滑,市场份额从7.49%下跌至6.66%,其中最让人担忧的是Windows8和8.1两个版本总份额变化很小,并且两者加起来的总份额也只有9.3%。

2013-12-02 21:59:05

阅读数:186

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭