我们相信激光技术将为人类照明历史翻开新的篇章

“我们相信激光技术将为人类照明历史翻开新的篇章,”中村说,“它将被广泛使用于家庭、企业照明,还会被用在各种显示器上。”LED技术为数字显示器带来了辉煌,现在研发商们已经让“蓝光”技术走上舞台。如同当年半导体照明一样,随着研发技术的提升,“蓝光”的成本也会迅速降低。

当然,目前的 “蓝光”前灯技术仍然不是十全十美。宝马公司的工程师们仍然面临要精简“蓝光”前灯系统以保证真实路况下的产品耐久性。系统散热是另外一个挑战,用电动风 扇或其他导体材料辅助的空气流动散热仍然是最直接的解决办法。目前宝马公司已经开始在加州死谷和其他极端条件的地区进行进一步测试。

工程师们设想,未来的汽车照明系统将实现对自然环境的自动识别,至少数以百计的照明系统将快速的切换以完成这一目标。毫无疑问,激光照明技术的应用将与这一发展趋势相吻合。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我们相信激光技术将为人类照明历史翻开新的篇章

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭