关于VMware的问题

在开始使用VMware workstation 时,把VMware workstation 软件装在电脑的E盘下面的VMware文件夹里面,从网下载了一个windows server 2008 r2 的ISO,还有一个linuxde ISO .准备一起安装的,我把linux的镜像文件安装在VMware文件下下面,并为之建立一个叫Linux的文件,并开启虚拟机准备安装,后来接着使用2008 r2的安装,我在D盘下面建立一个2008 r2的文件夹,并开启虚拟机开始安装,在经历linux,windows 安装好之后,接着我安装好了vmware tools后就关机了,并把虚拟机软件全部给关掉,结果我再次打开VMware workstation 时,发现我安装的windows 2008 r2不见了,虚拟机软件里面只有一台linux 的服务器,我以为使自己安装步骤出错了,也可能是不小心误删除了。后来同样的方法我试验了又一次,结果每次我打开虚拟机软件,里面只有一个linux的服务器,后来我就分析了一下原因,可能使自己的windows 2008 R2安装位置安装错了。既然我的Linux服务器还在虚拟机里面,那么我的就觉得可能是我的windows 2008的位置放错了。不应该放在D盘下面,应该和linux一样,放在VMware文件夹下面,后来按照我的想法开始安装,并把windows 2008 r2文件放在VMware文件夹下面,这样我安装好之后关闭虚拟机软件,再次打开虚拟机,这样,我的Linux ,windows服务器都安装好了。

  一句话总结,虚拟机软件安装在“某个文件”下,里面的服务器就应该安装在“某个文件”下面,服务器的安装文件夹是虚拟机文件夹的子文件。

 


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

问题说明

2008年01月17日 15KB 下载

vmware实战的书籍

2012年01月20日 4.23MB 下载

VMware虚拟机的上网问题

2012年11月21日 1.58MB 下载

Vmware之Linux专题教程

2008年12月13日 13.78MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于VMware的问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭