青春是什么样的味道?
  青春是怎样的一个经历?青春在我们的心里又留下了怎样的感觉?青春是酸的、是甜的、更是苦的。那你的青春你是怎样的味道?
  不知何时我们的已经忘记了自己的目标,作为一名今年就毕业的大学生的我。我们的青春里面充满了酸甜也有苦。在上大学的期间,我们常常会因为自己的高考的不如意而进入这样的一所大学而怨天尤人,每天都活在抱怨的世界里。我不参加学校里的任何活动,也不好好地上课,每天就是吃饭睡觉这样的过。大学第一年的时光,也是我们18岁的青春也就在这样忧郁的度过了。这样的青春对于我来说是酸得不得行的青春了,没有抱负没有目标,有的只是抱怨。不过我在我的大学生活里还是有甜的滋味的,大学每二年我拿到了国家励志奖学金5000元。这也算是我的青春里的一个小小的甜吧!拿了奖学金的我突然觉醒了,我一改之前的作风。我们报名参加了自学考试,这样一来我们时间也不被自学考试充实的满满的了。每天都自学到晚上10左右,每天都起得很早很早到自习室里面自习。这样的生活过得是很苦的,不过每次的考试成绩下来看到成绩时心里却是乐呵呵的。
  在大学三年的时光里,青春给予我的是永不放弃的信念,有酸有苦更有甜的青春给了我不断成长的机会。现在回首看着自己身后留下地脚印,心里多更的是感激。在我们的青春里,我们给了一个我体会最为深刻的味道那就是“甜”。
  不知道大家是否也会有同我一样的感觉呢?用自己的方式记录下自己的青春的味道吧……
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

青春味道

2018年03月14日 643KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

青春是什么样的味道?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭