【网络经济与企业管理】选择题,错题

【网络经济与企业管理】选择题,错题

题库

1~50

1、工厂生产时期过渡到现代企业生产时期的主要特征有(ABCE)
	A生产规模空前扩大,产生了垄断组织		B劳动分工越来越精细,协作关系复杂、严密	
	C所有者与经营者相分离	D大量采用机器和设备	E企业的社会责任

2、现代企业的特点有(ACD)
	A所有者与经营者相分离	B拥有大量资金	C拥有现代技术	D拥有现代化管理	E拥有ERP软件

3、现代企业显著的特点,包括(BCD)
	A生产规模扩大	B拥有现代技术 C拥有现代化管理	D所有者与经营者相分离	E企业的社会责任
	解析:现代企业显著的特点。(1)所有者与经营者相分离。(2)拥有现代技术。(3)现代化管理。
	
4、由两个以上的出资者共同投资、依法组建,以盈利为目的的企业法人,其联合经营的企业组织形式是(B)
	A合作制	B公司制	C合伙制	D个体制

5、根据企业所属经济部门,可以将企业划分为
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值