【网络经济与企业管理】选择题,精讲

【网络经济与企业管理】选择题,精讲

J1

1、企业为满足社会需要而进行自主经营、自付盈亏、独立核算和(B)。
	A:分担风险——信托公司 B:承担风险 C:回避风险 D:转嫁风险——保险公司

2、企业是从事商品生产和经营活动的经济组织,必须以(D)为导向。
	A:经济 B:利润 C:价值 D:市场

3、下列关于企业的说法正确的是( ABDE )。多选题 1610
	A:企业是一个独立的经济实体	B:企业必须具备自主进行经营活动的权力
	C:企业无论在哪一个发展阶段,都必须以利润最大化为主要目标【起步阶段抢市场】
	D:企业对自身的经营管理拥有决策权和实施权	E:企业必须对自己的经营成果负完全责任

4、纵观企业的发展过程,大致经历了三个时期,其第二个时期是(A)
	A
  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值