【案例】邯郸“三赋”活动发稿汇总

9月12日,由河北省工业和信息化厅主办,邯郸市工业和信息化局、大名县发展和改革局和河北天皓知识产权服务有限公司共同承办的数字化赋能、科技成果赋智、质量标准品牌赋值中小企业河北行·邯郸站活动在邯郸市大名县成功举办。本场活动以“标准领航,质量强冀”为主题,旨在提升中小企业质量标准品牌意识,助推中小企业高质量发展。省市县工信部门、有关专家、需求对接单位、参会企业代表等150余人参加活动。

现将发稿媒体(官方背景)汇总如下:

1、智慧中国:http://www.zhzgzz.com/html/report/23090228-1.htm

2、中国报道:http://hxsy.apcreports.org.cn/ztbd/20230913/21669.html

3、中国网:https://fj.china.com.cn/Home/Index/article_show/id/35316.html

4、环球网:https://city.huanqiu.com/article/4EWYgN1IChc

赠送5、文字中文网:http://www.wenziyouqing.com/newsdetail_3214802.html

小科普:什么是工信三赋?

以数字化赋能,以科技成果赋智,以质量标准品牌赋值。

“三赋”行动旨在:以数字化赋能促进中小企业提质、降本、增效,推动中小企业增强综合实力和核心竞争力;以科技成果赋智破解当前中小企业科技创新能力不强、数字化网络化智能化能力薄弱等难题,进一步提高科技成果转化和产业化水平;以质量标准品牌赋值发挥质量标准品牌的牵引作用,促进中小企业完善管理、提质增效,提升质量标准品牌意识。引导企业牢固树立“质量是企业生命”、“品牌是企业灵魂”的理念,构建追求卓越的企业文化。

后续媒体发稿案例,我们将进一步汇总。如果您的品牌/产品/项目有媒体宣发诉求,可以留言咨询哦!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值