腾讯云乐固客户端加固打包上线流程

腾讯云乐固打包上线流程

        我们的android app开发好之后,都要走一个上架流程,但是在上架之前,我们要做一些操作,什么操作呢?比如混淆,或者app加固,得到加固包之后再签名,签名之后得到的包我们在分别上架各大平台,常用的上架平台有360、应用宝、百度、小米等。华为这些在你上了前面三个之后,它会去自动抓包的完全不用担心。 我这里使用的是android studio进行开发的APP。那下面我们就看一下打包上线流程吧。

一、android studio打release包(点击build如图所示)

接下来吗,添加.jks文件,若没有自己去创建,然后输入密码,进行下一步操作


接下来,选择release进行打包


之后再release目录下可以看到打好的release包


二、首先检查下打的release包是否可以正常安装,在自己手机上安装试一下就知道了。若可以正常安装,然后打开腾讯云乐固官网https://cloud.tencent.com/product/ms?idx=2下载如图所示客户端加固工具


然后将下载的包进行解压运行LeguPC.exe,即启动了客户端加固工具了



然后先在客户端工具里面进行配置,配置基础设置和签名设置就可以了,多渠道设置不需要配置也可以,若要配置那个Android name可以填channel,不然你进行多渠道打包时候总是报Android name配置错误。配置样列如下



下面进行加固签名操作(核心操作)

1、加固

在加固菜单里面选择应用上传,它会自动上传加固之后然后自动下载加固包到我们设置的目录里面,我设置的输出目录在配置里面已经说明是F:\ZCINFO\ideatower。

2、签名

在辅助工具菜单栏里面点击签名菜单可以看到

自此,就等各大平台审核通过了,祝你好运,现在审核很严格,不容易上架。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013144287/article/details/80167048
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭