兰溪用友软件,兰溪用友财务软件,兰溪用友进销存,兰溪0A,兰溪HR,兰溪ERP,兰溪PDM,兰溪CRM,兰溪PLM,兰溪U8,兰溪U9,兰溪NC,兰溪T+,兰溪BQ,兰溪T3,兰溪T6,兰溪用友年度结

北京用友软件股份有限公司营销服务中心,成立于2004年3月。公司主要从事财务软件/ERP 软件的销售与服务,根据客户化的要求,提供企业信息化咨询,制定企业信息化方案,为企业提供全方面的信息化服务。 公司自成立以来,着手打造有专业销售顾问与产品技术人员组建的专业团队,为客户提供信息化分析和咨询,帮助客户选择合适的管理软件,构建企业理想、优秀的全新运作模式,帮助企业在竞争中不断提高自己的生存能力、发展能力和核心竞争能力。

公司秉承为客户提供全方面的信息化服务为宗旨,赢得了广大客户的信赖与支持。信息化的发展极大的改变原有的管理模式,所有用友人将顺应信息化的发展趋势,本着以专业高效的服务精神,热情周到的服务态度 .帮助企业取得信息化成功,达到合作双赢。 真诚地希望得到更多机会,期待与各有志之士的友好合作,共谋发展同时也为地方经济作出积极贡献!

网站:www.lanxiyongyou.com

地址:浙江金华市新华街301号浙中信息产业园汇智楼301-302

电话:0579-82504040  15058520669   

传真:0579-82983108

    E-mail:318584875@qq.com

没有更多推荐了,返回首页