jira为工作流添加触发条件&&修改状态已关闭对应为已解决

jira上面在创建工作流时,希望达到一种效果,就是:只有创建问题的人才有权限关闭问题,经办人没有权限关闭问题。为了解决这个问题我们需要在相应工作流里面进行设置。

1、点击工作流动作里面的关闭问题。

2、选择触发条件,点击添加条件。

3、选择相应的条件,根据自己需要填写。

4、如果添加了,仅允许报告人的话,那么只有创建问题的人才可以关闭问题,如果添加了仅允许经办人,只有经办人才可以关闭问题,其他流程动作相应添加即可。

===============================================================================================

应用背景:

在jira上面新建了一个工作流,某个项目使用了这个工作流,该项目中的一个需求已经做完,状态为已关闭,但是解决状态那里还是未解决。见下面的图:

解决方法:

1、和上面的第一步相同;

2、第二步选择结果处理,不是触发条件,见下图

3、选择更新问题字段。

4、选择问题字段为解决结果,字段值为:解决,然后点击增加即可。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页