卸载cuda-9.1.deb 安装cuda 8.0

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u013249853/article/details/79827484

GA2版本的,下图官方给的命令,在这里说一下,用apt的时候,要指明install的版本cuda-8-0与cuda-9-1会莫热男装9-1所以如果诺你安装过9.1并且没有移动他的安装包,那么你在apt安装的时候要改下下图的第三条命令

sudo apt-get install cuda-8-0

如果你用的deb安装,可以不用卸载以前的deb9.1,直接用更改过得123命令。

如果你不更改请看下图区别。会执行安装9.1

 

 

export PATH=/usr/local/cuda-8.0/bin${PATH:+:${PATH}}

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页