程序员进阶必备的五个网站

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u013268969/article/details/79636773

1、TopCoder

TopCoder是一个非常出名的编程竞技网站。

不少的程序员会在上面参加一些算法挑战,如果你确实很牛掰,甚至会得到线上外包类的工作机会。


2、Codechef

Codechef上面的编程题目难度分好几个等级,包括入门、简单、中等、高难度等。

在这个技术网站上,经常会举办一些编程竞赛,据说还有竞赛奖金哦,是时候赚点外快给女朋友买包包啦!


3、Freecodecamp

FCC网站采用的编程教育方式比较先进,采用了启发式教学,而非填鸭式的。

它提供了大量的优质、免费的在线教程。

这是一个让不少程序员相见恨晚的网站,可以边学遍练,游戏化的编程闯关模式可以愉快玩耍编程。


4、Codeschool

Codeschool含有大量的免费编程课程,包括视频教程,编程挑战。

Codeschool有点像学校的教育,一堂课结束后需要完成编程作业,才能继续学下去。


5、HackerRank

HackerRank编程练习包括了众多领域,在算法、数学、SQL、函数式编程、AI 等都有涉及。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页