大雄的专栏

学无止境,好好学习,天天向上

Android API 25 (7.1.1) Nougat (Android.jar子包整理)

一直想了解下Android里面的所有东西,今天简单整理一下 随意打开一个项目,以25为例,这里截取部分包 所有包的整理如下:

2017-11-27 17:25:10

阅读数:598

评论数:0

升级Android Studio 3.0 时卡在Building 或者refresh

今天升级Android Studio 3.0,不幸的是,我又遇到了卡在Building 或者无限refresh的问题。开始我以为要下载,所以就没管它,等一会儿就好了,可以等了20分钟了,发现还是卡在这里,后来我发现我的本月免费lanter高速流量用完了,对,它确实在下载。但是很慢,关键是我看不到进...

2017-11-15 15:01:22

阅读数:751

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭