TextureView 做相机预览黑屏

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013278099/article/details/80352101

特么使用TextureView 代替Surfaceview 来做相机预览页,因为用Surfaceview预览的话传一个SurfaceHolder进去,用Textureview预览的话需要传进去一个SurfaceTexture,其他的Camera流程不变。demo 是ok的但是发现放到项目里面是黑屏,起先以为是so库什么东西冲突了,后来发现是TextureView onSurfaceTextureAvailable回调不执行,所以打不开相机,点闪光灯也没有效果。

解决办法:开启硬件加速
开启硬件加速,按理来说不需要这样的,时间有限直接activity 配置android:hardwareAccelerated=”true”

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试