【从零写javaweb框架】(零)前言

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013295276/article/details/79119873

前言:


首先想说的是,本系列的文章都是围绕黄勇写的《架构探险:从零开始写JavaWeb框架》一书,写这系列文章一方面是为了督促自己学习框架方面的知识,一方面是想分享自己在学习过程中对这本书的理解和感想。

文章会从原书第3章开始写起(前两章主要内容是在IDEA中创建项目、写一个最简单的Web应用、Git仓库的简单使用),学习顺序和代码内容大部分会与原书一致,不一致的地方会指出来,中间会插入我个人的理解和一些注释。

再提提我的开发环境:windows10, JDK1.8, 编辑器IDEA2017 1.2,对于项目的创建和编辑器的使用等细节我不会具体写出来,因为每个人的开发工具都不一样,写出来篇幅估计会很大。

另外,本人编程水平并不怎样,可能有些理解并不十分到位,如果发现不足的地方,欢迎指出,文章会进行改良。

目录会持续更新:

        【从零写javaweb框架】(九)开发AOP框架

        【从零写javaweb框架】(十)加载AOP框架

        【从零写javaweb框架】(十一)为框架添加事务处理

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页