2017年年中反思

反思

很久没登录博客,自从16年下半年到现在,工作一直不在状态。心态很浮躁。

                16年比较坎坷,上半年在原单位比较浮躁,静不下来,学习、技能没有提高。

                下半年换了家公司,因为经常去现场支持,对专业业务知识,新系统的不了解,压力也很大,借口没有时间提高自己。


                 17年刚刚调整过来,准备计划先加强业务知识。领导安排的工作又打乱原计划,技术上有比较棘手。比较迷茫。


                 现在抽时间反思下自己:

                        没有明确的目标,容易受外界环境的影响。习惯逃避问题,找借口。习惯依赖别人,承压能力没有想象中那么好。

                 

                 改进:

                  现在机会都给了,看自己能抓多少。   业务知识不能缺,但同时技术能力也要提高。工作这么久,设计、架构能力要好好锻炼。加强沟通。


                         不要推卸责任!不要推卸责任!不要推卸责任!


               博客及时更新记录学习的知识!积累!




                 

    

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013355724/article/details/74157138
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭