如何统计分析CSDN博客流量

 第一、IP、PV和UV分别是什么意思?

  IP,实际上也就是指独立IP,它的英文为Internet ***otocol,是独立IP数的意思。00:00—24:00相同IP地址记录一次。即使你有多台电脑,但是如果IP地址是一样的,那么也只能算是一个IP的访问,IP数据依然为1。

  PV,也就是指访问量,它的英文是Page View,具体是指网站的是页面浏览量或者点击量,页面被刷新一次就计算一次。如果网站被刷新了1000次,那么流量统计工具显示的PV就是1000 。

  UV,它是独立访客的意思,英文为Unique Visitor。具体指访问您网站的一个客户端(移动设备或者是电脑)为一个访客。00:00-24:00内相同的客户端只被计算一次。


量子恒道的综合理念:点击连接世界,数据生产价值。

在当今这个信息化的时代,没有数据,就没有信息;没有对数据的分析和挖掘,就没有获得数据真正的价值;没有对数据的预测,就没有对商业的洞察力和判断力。
如何透过现象看本质?量子恒道,穿透数据。忠于数据,是我们的根本原则。无论您的数据海量还是稀疏,量子恒道都致力于提供更准确、稳定、细致的数据。无限接近数据背后的规律,是我们的目标。
数据从产生那天起背后就蕴藏了深刻的规律。量子恒道相信通过不断地科学分析和挖掘,就能帮助您无限地接近规律,理解规律。帮助用户最大程度发挥数据的价值,是我们的愿景。将数据规律通俗易懂地展现给您,帮您预测未来,洞察商机。

一、问题

http://blog.csdn.net/littletigerat  IT技术与管理创造价值博客

我的问题是:

1.每天我的博客的PV、UV是多少;

2.访问我的博客的来源,主要是哪些;

3.访问我的博客,地区是如何分布的;

4.通过什么关键字,找到本博客;

5.访问我的博客,都是些什么系统,主机、客户端。

二、如何进行CSDN博客流量分析

第一步:量子恒道官网,注册用户

量子恒道官网:http://www.linezing.com/

第二步:量子恒道网站,添加需要分析的网站信息

如:

a.站点名称

b.网址

c.邮箱等信息。

 

第三步:在量子恒道网站的【管理博客】---【获取统计代码】获取量子恒道统计代码


第四步:在博客的【管理博客】---【博客配置】加入量子恒道统计代码

三、CSDN博客统计分析效果

 










已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页